Каждый в своей жизни становится свидетелем какой-либо сцены. Так произошло и со мной.
Эта история произошла в моей школе. У нас довольно таки быстро появилась музыкальная группа, образованная четырьмя друзьями. Они создали ее спонтанно, в шутку, но уже через какое-то время «The Midnight Beasts» пользовались большим успехом у своих сверстников. Естественно, такая популярность не осталась не замеченной, и вскоре ими заинтересовался продюсерский центр «JMB», известный тем, что даже из самых фиговых групп, делали звезд большого масштаба. Ну и само собой, что эти «звездуны» согласились. Они думали, что все будет так просто. Ан нет, у  «JMB» уже был раскручиваемый бренд, «Repellent», которым, само собой, не понравилось наличие конкурентов. А что делают с конкурентами? Правильно, от них избавляются. Но и «бисты» оказались не так просты( что немного подняло мою оценку). И началась так называемая «битва за выживание», кто кого. И стали выбираться из шкафов такие скелеты, что ух… И теперь меня терзает вопрос, во что это все выльется? Поживем, увидим.